jend0s (jend0s) wrote,
jend0s
jend0s

Этого вам никакой интернет не заменит! (с)

tumblr_n44de8s0XC1tycj7ao1_1280Даю отличный аргумент всяким нытикам, которые кричат на право и налево, что никакие интернеты нам не заменят реальной жизни, что никакие читалки нам не заменят запаха бумаги и распространяют прочее мракобесие.
Сайт notonappstore.com делает картинки того, что недоступно в Эпсторе и клеит на них наклеички "Not available on appstore". Идея в том, что Джобс когда-то сказал, что в Эпсторе есть всё. А вот ребята говорят, что это не так.
Посмотрите, как сентиментальненько - и ведерочек детских нет в эпсторе(интернете), и собачек нет в интернете, и даже с друзьями не погуляешь в интернете. Совместно с фильтрами инстраграмма, аж на слезу пробивает.

У меня ответ один: этого ПОКА нет в интернете. Годик, другой - подтянется виртуальная реальность, разработают тактильные устройства и усё будет в стократном количестве. Как появились книги, переписка и картинки котиков.

Вы, мракобесы, не остановите этот процесс. Такие технологии удобны всем людям, способным к обучению и адаптации. Единственное, что вы можете сделать - податься в амиши или какую-нибудь другую секту, которая позиционирует себя против технологий. Кстати, забавно, что все эти убеждения тоже распространяются через интернет, а не из уст в уста.

Будет и искусственный шашлык, лучше "настоящего", и потрогать травку получится и на скейте покататься.

В эпсторе БУДЕТ всё.

(не является рекламой эпстора и, упасибоже, плэйстора)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments